О НАШЕЙ МЕБЕЛИ

На нашем сайте представлена мягкая мебель непосредственно от производителя, компании Голландский Дом. Мы более 10 лет являемся прямыми дилерамы компании в городе Киеве.
Мебель изготовлена с использованием европейских технологий производства мягкой мебели элит-класса и рассчитана на длительное использование. Продукция компании «Голландский Дом» – это европейский дизайн,   натуральная кожа лучших Итальянских фабрик с большой  цветовой  гаммой (более 45 цветов и оттенков), высококачественные натуральные и искусственные материалы, ткани и т.д.
Большой выбор мягкой кожаной мебели, мебели на каркасе из благородной породы дерева – дуба. Механизмы трансформации фирмы Sedac Meral ( MERALAT (гостевая раскладушка),  SEDAFLEX (усиленная раскладушка для ежедневного использования с пружинным матрасом) и МИЛЛЕНИУМ (раскладушка для ежедневного использования).
В креслах и диванах-двойках, в отдельных моделях, используется система Реглайнер (откидывается спинка + выдвигается подставка для ног + возможность вращения кресла на 360 градусов).
Дуб может тонироваться от светлого до темного. Деревянные каркасы из массива дуба представлены в 10 цветах, от натурального с патинированием до беленого и черного с инкрустацией золота, серебра и бронзы.
Большой модельный ряд, любые комплектации кожаной мебели, а также прямые и угловые варианты мебели на дубе, другой мягкой мебели, кофейные столики из массива дуба, раскладные и нераскладные кресла.
Разработаны и производятся новые модели, которые отлично дополнили ряды мебели, производимой в соответствии с современными тенденциями развития элитной мебели.
Мебель сертифицирована в Украине, ГАРАНТИЯ НА МЕБЕЛЬ  – 18 месяцев.